Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Biscotti all'arancia

Descrizione
20 min.
15
luisa.trainer
colazione spuntino
Dolce
0
0.00
Per chi non può fare a meno dei biscotti a colazione.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Crusca di Avena Yukybio 108.00 16.38 4.38 1.98 3.45 30 g
Philadelphia Light 17.30 0.41 0.68 1.40 0.03 10 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 202.10 16.79 12.50 8.60 3.48
Come si fa
Passo 1
Sbattere l'uovo con del dolcificante liquido, aggiungendo dell'aroma all'arancia (1/4 di cucchiaino) e mezzo cucchiaino di lievito in polvere.
Passo 2
Aggiungere il formaggio e 3 cucchiai di crusca d'avena (=circa 30 grammi). Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 5-10 minuti.
Passo 3
Stendere l'impasto con un mattarello e coprirlo con della pellicola trasparente; lasciare di nuovo riposare per circa 5 minuti. 
Passo 4
Rimuovere la pellicola e tagliare i biscotti, quindi infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. 
Una volta freddi possono essere serviti così come sono ovvero ricoperti da una glassa (ad esempio mescolando acqua, cacao amaro e qualche goccia di dolcificante).